| 30/08/2011 23h46min

Boliviano Aurora empata com Nacional-PAR pela Sul-Americana

Com um a menos, equipe do goleiro Pablo Lanz segurou o resultado diante dos paraguaios

Com ótima atuação do goleiro argentino Pablo Lanz, o boliviano Aurora obteve nesta terça-feira um empate heróico, por 1 a 1, no jogo de ida contra o Nacional do Paraguai, em Assunção, pela Copa Sul-Americana. Os bolivianos disputaram o segundo tempo com dez homens, devido à expulsão de Villalba, punido pelo árbitro uruguaio Darío Ubriaco por fazer um gesto obsceno para a torcida no final da primeira etapa.

O Aurora abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com gol do atacante paraguaio Aquilino Villalba, após ótima jogada do colombiano Jair Reinoso. O Nacional empatou apenas aos 22 minutos da segunda etapa, com Javier González aproveitando a única falha de Lanz.

AFP
Norberto Duarte, AFP /

Aurora jogou todo o segundo tempo com dez homens e segurou o empate contra o Nacional