Esportes  | 28/08/2011 18h11min

Com golaços de Lucas e Ganso, clássico entre São Paulo e Santos termina empatado

Tricolor subiu para a terceira posição, enquanto Santos permanece em 14º

Tudo igual na Vila Belmiro. Em jogo recheado de atrativos e com um golaço para cada lado, Santos e São Paulo empataram em 1 a 1 neste domingo (28).

Com o resultado, o Tricolor reassume a terceira posição do Brasileirão, com 35 pontos. Já o Peixe, que tem um jogo a menos, permanece na 14ª colocação. O empate também mantém o tabu das duas equipes, que ainda não venceram um clássico no campeonato.

O Alvinegro passou a maior parte do jogo com um homem a mais, já que Carlinhos foi expulso aos 27 do primeiro tempo. Porém o time de Vila Belmiro não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e ainda viu o rival sair em vantagem no placar, com um golaço de Lucas, no final da primeira etapa.

Depois de muito pressionar, o Santos conseguiu a igualdade em lindo gol anotado por Ganso. Com a igualdade a pressão se intensificou, mas o 1 a 1 persistiu até o final.