Esportes  | 25/08/2011 01h24min

Colorados param a Avenida Goethe para comemorar bicampeonato da Recopa

Centenas de torcedores do Inter fizeram a festa com mais um título internacional do clube

Vinicius Rebello  |  viniciusrebello@rbsonline.com.br

Já virou tradição o Inter conquistar um título internacional por temporada. Tão tradicional como a festa pós-jogo na Avenida Goethe, em Porto Alegre. Tão logo Jorge Larrionda apitou o fim dos 3 a 1 na noite de quarta-feira os colorados deixaram os bares e tomaram a rua para vibrar com o bicampeonato.

No primeiro tempo, parecia que não seria tão sofrido. Com os dois gols marcados por Leandro Damião na etapa inicial, o otimismo tomou conta dos colorados que acompanhavam a final da Recopa contra o Independiente na avenida. Mas depois do gol dos argentinos, no começo do segundo tempo, a angustia tomou conta de todos que lotavam os bares da avenida.

Torcida comemora mais um título na Goethe

O nervosismo durou até o pênalti marcado em cima de Jô. Depois do gol de Kleber, os colorados tomaram a rua. A cada minuto que passava, mais colorados apareciam para festejar. O trânsito foi bloqueado em parte da avenida e os colorados só começaram a sossegar por volta das 2h.