| 22/08/2011 18h51min

Com gol de Anderson, Manchester United bate o Tottenham no Inglês

Goleada de 3 a 0 deixa a equipe na cola do líder Manchester City

No encerramento da segunda rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United goleou o Tottenham por 3 a 0, no Old Trafford, nesta segunda-feira, e manteve os 100% de aproveitamento no torneio. A vitória deixou a equipe na cola do líder City, com o mesmo número de pontos, mas em desvantagem no saldo de gols.

Apesar do jogo movimentado, os gols só saíram no segundo tempo. Welbeck abriu o placar aos 16 minutos, com uma cabeçada certeira e, 15 minutos depois, fez uma bela tabela com Anderson, com direito a toque de calcanhar, que resultou no gol do volante ex-Grêmio. De cabeça, Rooney fechou o marcador.

Esta foi a primeira partida do Tottenham no Campeonato Inglês 2011/2012. No último fim de semana, o time teve seu jogo contra o Everton adiado devido aos distúrbios em Londres.