| 21/08/2011 15h29min

Schalke vira para cima do Mainz e vai a seis pontos no Alemão

Também pela terceira rodada, Hannover e Hertha Berlim empataram em 1 a 1

O Mainz recebeu o Schalke 04, neste domingo Pela terceira rodada do Campeonato Alemão. Depois de sair para o intervalo perdendo por 2 a 0, o time de Gelsenkirchen conseguiu a virada e terminou vencendo por 4 a 2.

Com apenas sete minutos de jogo, Ivanschitz abriu o placar, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Soto marcou e levou o Mainz para o intevalo com a vitória parcial.

Quando o juiz apitou o início do segundo tempo, o jogo mudou completamente. e o Shalke se lançou ao ataque e marcou quatro gols para selar a virada. Huntelaar, Höwedes, Matip e Fuchs, já no último minuto, fizeram os gols da equipe visitante.

Com a vitória o Shalke subiu para a quarta posição na tabela, com seis pontos. Já o Mainz, com o mesmo número de pontos, porém com menor saldo de gols, caiu para oitavo.

Também pela terceira rodada, o Hannover recebeu o Hertha Berlim. O placar ficou em 1 a 1. Sérgio Pinto marcou primeiro para o time da casa, mas Lasogga empatou no segundo tempo.