| 16/08/2011 23h52min

Sport cede virada ao Americana, e Náutico vence com show de Kieza

Time da casa marcou o gol da vitória de pênalti, aos 40 do segundo tempo

A derrota por 2 a 1 diante do Americana nesta terça-feira, no estádio Décio Vitta, foi um grande tropeço do Sport na 17ª rodada da Série B. A equipe pernambucana vencia a partida, mas cedeu o empate e não conseguiu somar pontos em uma rodada em que todos os concorrentes ao G4, com exceção do Náutico, tropeçaram.

Após uma roubada de bola no meio, o Sport saiu rápido no contra-ataque com Marcelinho Paraíba. O atacante, acostumado com o campo do Décio Vitta, onde despontou para o futebol jogando pelo Rio Branco-SP, tabelou com Júnior Viçosa e soltou uma bomba. O chute morreu no ângulo direito de Jaílson, sem chances de defesa. Com o tento anotado aos 43 minutos, o Águia não teve tempo de reagir.

Na segunda etapa, o Americana seguiu melhor na partida. Era questão de tempo para o gol de empate ser anotado. E foi, logo aos oito minutos, quando Fumagalli driblou a marcação e, assim como Marcelinho Paraíba, acertou um chute violento de fora da área e acertou o ângulo. Sem chance de defesa, desta vez para Magrão.

Após o gol, porém, o jogo esfriou e as duas equipes abusaram dos erros de passe, principalmente na hora de realizar assistências. Restavam aos lances individuais o papel de decidir a partida. E assim foi, aos 37, quando Magrão cometeu pênalti em Léo Silva. Fumagalli converteu a penalidade e se transformou no herói da virada.

Náutico vence em casa

Kieza fez novamente a diferença e comandou a vitória do Náutico por 2 a 1 sobre o São Caetano na noite desta terça-feira, nos Aflitos. O artilheiro, que voltava de lesão na coxa esquerda, marcou um gol e participou da jogada do outro. Com o resultado o Náutico chega à terceira posição na Série B.