| 13/08/2011 19h35min

Ainda sem Pastore, PSG cede empate ao Rennes nos minutos finais

Equipe continua sem vitórias pelo Campeonato Francês

Pela segunda rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain, time que mais investiu em reforços para essa temporada, empatou em 1 a 1 contra o Rennes, fora de casa. Ainda sem o argentino Javier Pastore, comprado por 42 milhões de euros junto ao Palermo, o clube da Capital levou um gol aos 43 do segundo tempo e segue sem vitórias pela competição.

O zagueiro brasileiro Henrique, que atua no Bordeaux, fez neste sábado o gol de empate nos acréscimos da partida disputada na casa do Lorient. A partida terminou em 1 a 1 após o gol marcado aos 46 do segundo tempo por Henrique, completando cobrança de falta do tcheco Jaroslav Plasil. No Bordeaux há seis temporadas, o zagueiro brasileiro de 28 anos jogou três anos no Flamengo, de 2003 a 2005.

O Lyon também empatou pelo mesmo placar em casa contra o Ajaccio. Três equipes lideram o campeonato com 100% de aproveitamento: Toulouse, que derrotou em casa o Dijon por 2 a 0, Caen, que fez 2 a 1 em Sochaux, e Saint-Etienne, 1 a 0 em casa contra o Nancy.