| 10/08/2011 18h32min

França e Chile empatam amistoso em Montpellier

Rémy abriu o placar, mas Córdova deixou tudo igual

O torcedor francês saiu decepcionado do Estádio La Mosson, em Montpellier. Nesta quarta-feira, França e Chile empataram em 1 a 1 em partida amistosa.

A seleção francesa começou muito bem o jogo, encurralando o Chile em seu campo de defesa. Benzema era o melhor em campo. Foi pelos seus pés que saiu o cruzamento para o gol de cabeça marcado por Rémy, aos 19 do primeiro tempo.

No segundo tempo, Laurent Blanc resolveu tirar o seu melhor jogador aos 20 minutos. Ele foi substituído por Gameiro. Após a troca, a França foi gradativamente perdendo ímpeto e passou a ser pressionada pelo Chile.

De tanto tentar, a equipe sul-americana chegou ao empate. Córdova, aos 31 minutos, conseguiu vencer o goleiro Lloris.