| 04/08/2011 05h20min

Miguel Livramento: Gallo deixou de ser teimoso e já dá pra ver outro Avaí

E-mail:  |  miguel.livramento@gruporbs.com.br

“Fazer coisa” é a sina do Avaí. O time foi no caldeirão do Presidente Vargas, em Fortaleza, e venceu o Ceará por 3 a 0. Gallo deixou de ser teimoso e escalou o time com dois atacantes, como tinha de ser desde sempre. William e Rafael Coelho, a dupla do barulho azurra, marcaram gols de novo. Para fechar a noite, nos acréscimos, Cleverson fez um golaço e escangalhou de vez com a carroça desembestada.

Que alívio, hein, Jorginho?

Depois de seis jogos sem vitória, o Figueirense se recuperou no Brasileiro ao vencer o Botafogo por 2 a 0, ontem, no Scarpelli. Além da vitória do time, o técnico Jorginho pode respirar aliviado por mais umas três rodadas depois do resultado positivo. A pressão em cima dele diminuiu, mas pode voltar com uma nova sequência negativa. O time alvinegro voltou a jogar bem e a se fazer dono do pedaço. O ataque, agora com Júlio César, parece que vai render.

De primeira

O zagueiro Edson Silva quase foi de herói a vilão no jogo de ontem. Ele abriu o placar no primeiro tempo e acabou sendo expulso na segunda etapa. O Figueirense conseguiu segurar o Botafogo e quase fez o terceiro. Fernandes, que anda pecando muito nas finalizações, perdeu uma grande chance. Mas ele tem crédito com a torcida.

O técnico Gallo saiu muito satisfeito com mais uma vitória do time azurra no Brasileiro. Agora, ele precisa pensar no time que vai enfrentar o São Paulo, domingo, na Ressacada. Acredito que, depois de um longo e tenebroso Inverno, poderemos ver o estádio avaiano com uma grande presença de torcedor. É pra mais de 10 mil!