Esportes  | 28/07/2011 07h33min

Com vitória do Atlético-MG, somente um acordo entre direções poderia levar Dorival ao Inter

Mesmo com três pontos, clima é de tensão entre time e torcida em Minas Gerais

Com um gol aos 30 minutos do segundo tempo, o estreante André deu a vitória de 1 a 0 ao Atlético-MG sobre o Fluminense, no Ipatingão. Com isso, Dorival Júnior se mantém no cargo e torna a busca do Inter por técnico mais complicada. Somente um acordo entre as duas direções poderia tirar Dorival de Belo Horizonte e colocá-lo em Porto Alegre.

André, ex-atacante do Santos, salvou a equipe de fortes protestos da torcida mineira, após um primeiro tempo com mais uma atuação fraca.

O Atlético-MG foi para o intervalo sob vaias. Faixas cobravam explicações do presidente Alexandre Kalil: “Kalil, o Glorioso é a vergonha do Brasil”.