| 26/07/2011 21h32min

Com um a menos, Barueri vence o Vila Nova por 1 a 0 na Série B

Resultado afasta os paulistas da zona de rebaixamento

Com um homem a menos desde os 32 minutos do primeiro tempo, o Grêmio Barueri venceu o Vila Nova por 1 a 0, nesta terça-feira, dia 26, na Arena Barueri. O único gol do duelo foi marcado por Pedrão, sete minutos antes de o time paulista ficar com um a menos em campo.

O Barueri pressionou o Vila Nova até conseguir abrir o placar na Arena. As principais jogadas do time da casa aconteciam pelo lado direito, por onde saiu o gol. Pedrão recebeue no meio da área, livre de marcação, e só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Mas o cenário da partida mudou aos 32 minutos. Wando recebeu lindo lançamento e avançou em direção ao gol. Para parar o atacante do Vila Nova, Edson Borges fez falta dura e, rapidamente, recebeu o cartão vermelho.

Desse lance até o intervalo, o time goiano, aproveitando a vantagem numérica, foi todo para o ataque. Luiz Fernando cobrou falta da entrada da área, soltando uma bomba de canhota. O goleiro Juninho espalmou, fazendo grande defesa.

Como era de se esperar, os 45 minutos finais foram com o Vila atacando e o Barueri atrás do meio de campo, tentando puxar um contra-ataque. Porém, faltava ao time goiano caprichar mais nas finalizações, que foram mais de longa distância e sem perigo para Juninho.

E, como não assustava, o Vila deu brecha para os paulistas se sentirem mais a vontade. Menos com uma peça a menos, a equipe de Sérgio Soares esteve bem perto de marcar o segundo gol. Pedrão, de frente para o gol, isolou a bola, perdendo excelente chance.

Mesmo com todas as modificações feitas, nenhuma das equipes conseguiu alterar o placar. O resultado, pela situação de um homem a menos, é excelente para o Barueri, que abre três pontos de vantagem para o Vila na tabela de classificação.