Esportes  | 17/07/2011 22h14min

Falcão lamenta primeiro tempo e admite superioridade do São Paulo

Treinador não quis falar sobre necessidade de reforços

Ao contrário das partidas contra Corinthians e Vasco, Falcão admitiu a má jornada do Inter na derrota por 3 a 0 contra o São Paulo, em pleno Beira-Rio, na noite deste domingo. Após a partida, o treinador lamentou a atuação do time principalmente no primeiro tempo.

Na primeira etapa, o Inter perdeu o meio-campo e foi envolvido pelo São Paulo. Perdeu a principal qualidade, que é a posse de bola.

– Tivemos um primeiro tempo muito ruim, em que não conseguimos compactar o time e o São Paulo foi melhor. No segundo, melhoramos, tivemos presença maior. Em nenhum momento faltou empenho. Merecíamos ter perdido pelo primeiro tempo – disse o treinador.

Na partida, Falcão teve de fazer mudanças. Colocou Ricardo Goulart e Alex nas vagas de Oscar e Zé Roberto, respectivamente. Claramente, o time perdeu em qualidade.

Ao ser questionado sofre reforços, Falcão não quis falar sobre a necessidade. Nem mesmo comentou sobre a qualidade do grupo do Inter.

– É um assunto que não vou falar mais – resumiu.

Nas últimas três partidas, três derrotas. Nenhum gol marcado e seis sofridos. A sequência ruim não abala Falcão. O treinador deixou claro que não sente o cargo pressionado.

O que preocupa o treinador é o desgaste por conta da sequência de jogos e viagens. Depois do jogo contra o Avaí, quinta-feira, o grupo se prepara para embarcar para a Alemanha.

– Temos jogo na quinta, viagem no domingo e partida na terça, depois de um vôo de 15 horas. Os jogadores não são máquinas. Será difícil montar equipe de quinta até o outro domingo – frisou.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro