| 02/07/2011 18h09min

Colômbia vence a Costa Rica pela Copa América

Time colombiano venceu, mas não empolgou

A Colômbia não precisou se esforçar muito para derrotar a Costa Rica por 1 a 0, neste sábado, na primeira partida das duas seleções pelo Grupo A da Copa América. O jogo foi disputado na cidade argentina de Jujuy.

Enfrentando a equipe costarriquenha sub-23, um triunfo colombiano já era esperado. O único porém é que a Colômbia teve chance de impor um placar maior e não soube aproveitar as oportunidades.

O atacante Ramos era o jogador mais perigoso da Colômbia. Após receber belo lançamento, ele só teve o trabalho de driblar o goleiro Moreira para marcar o único gol da partida aos 44 minutos do primeiro tempo.

A vantagem momentânea fez com que os colombianos diminuíssem o ritmo. Com um jogador a menos, o meia Brenes foi expulso antes dos 30 minutos, a Costa Rica não demonstrava forças para empatar.

Tirando uma cabeçada de Falcao Garcia no travessão, o segundo tempo passaria em branco. A Colômbia deixou o gramado de Jujuy sem fazer uma boa apresentação, porém com os três pontos e a liderança do Grupo A.

Na próxima quarta-feira, o desafio dos colombianos será contra a Argentina, às 21h45min, em Santa Fé. Os argentinos chegarão pressionados depois do empate em 1 a 1 com a Bolívia.

Já a Costa Rica pegará a seleção boliviana, na quinta-feira, às 19h15min, outra vez em San Salvador de Jujuy.