Esportes  | 02/07/2011 15h13min

Americanas vencem a Colômbia e lideram o Gupo C no mundial feminino

Suécia tem o mesmo número de pontos e está em segundo

O time de futebol feminino dos Estados Unidos venceu as colombianas por 3 a 0 em Sinsheim, pelo mundial feminino. O'Reilly marcou o primeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos cinco minutos da segunda etapa, Rapione fez o segundo para os Estados Unidos e Lloyd marcou o terceiro aos 57.

Bi-campeã mundial, a seleção americana é a atual líder do ranking da Fifa, mas não conquista o mundial desde 99. Na primeira partida, contra a Coréia do Norte, as atletas dos Estados Unidos venceram por 2 a 0.

Com a vitória sobre a Colombia, as americanas assumiram a ponta do Grupo C com os mesmos seis pontos da Suécia, porém com saldo de gols superior. As duas equipes se enfrentam na próxima quarta-feira, em Wolfsburgo.