| 20/06/2011 18h02min

Primeiro Gre-Nal pelas semifinais do Gauchão termina empatado no Olímpico

Dellatorre marcou para o Inter no primeiro tempo e Everaldo igualou para o Grêmio na segunda etapa

Terminou em 1 a 1 o primeiro Gre-Nal pelas semifinais do Gauchão de Juniores, na tarde desta segunda-feira, no Estádio Olímpico. Agora, quem vencer a partida de volta na próxima quinta-feira, no Beira-Rio, avança às finais da competição. Um novo empate sem gols dá a vaga ao Inter. Igualdade de 2 a 2 ou mais garante o tricolor na decisão.

> Saiba mais no blog Pratas da Dupla

Aos oito minutos do primeiro tempo, Dellatorre marcou o gol do Inter cobrando pênalti. O empate do Grêmio só ocorreu no final do jogo. Aos 40 minutos do segundo tempo, Everaldo fez de cabeça.