| 04/06/2011 18h13min

Criciúma empata com o Náutico em 0 a 0 no Heriberto Hülse

Jogo foi válido pela terceira rodada da Série B

Marcelo Becker  |  marcelo.becker@diario.com.br

O Criciúma ficou no 0 a 0 com o Náutico neste sábado, na terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e segue sem vencer no Estádio Heriberto Hülse. Na estreia da competição, em casa, o time de Edson Gaúcho já havia empatado em 2 a 2 com o Guarani.

• Veja a galeria de fotos da partida

O Náutico foi para um jogo com três zagueiros e a formação do técnico Waldemar Lemos deu conta do recado. O Criciúma teve bem mais posse de bola, mas não conseguiu levar perigo ao goleiro Gledson e nem dar um chute a gol de longe. A marcação nordestina era quase perfeita e Zé Carlos e Roni pouco conseguiram produzir no ataque.

Na metade da primeira etapa o Náutico deu um susto na torcida do Criciúma. Após o volante Carlinhos Santos perder a bola na intermediária o meia Eduardo Ramos viu o goleiro Andrey adiantado e arriscou um chute de longe, mas a bola caiu sobre a rede atrás da trave.

Aos 40 minutos a equipe de Recife teve outra boa chance com Kieza, que estava livre no ataque e correu para aproveitar um lançamento, mas Andrey saiu rápido do gol e, de perna esquerda, cortou a jogada perigosa.

Na segunda etapa o Tigre continuou pressionando, mas sem muita qualidade. As chances de gol só começaram a aparecer quando o time decidiu chutar a gol, o que não havia feito na etapa inicial. Foi dessa forma que o volante Pirão obrigou o goleiro Gledson a fazer uma defesa complicada.

Aos 26 minutos Roni teve a bola do jogo, mas desperdiçou. Ele recebeu na grande área pelo lado esquerdo, mas chutou em cima de Gledson. Apagado, Roni deu lugar a Lucca. O técnico Edson Gaúcho ainda colocou Lincom e Diego Felipe em campo, mas as alterações não deram resultado e, apesar do abafa e de algumas conclusões mais perigosas, o Tigre não saiu do 0 a 0.

No próximo sábado o Criciúma joga com o Vila Nova, em Goiânia (GO). No dia 14 de junho o time volta a jogar em casa, dessa vez contra o ASA (AL).