| 01/06/2011 19h41min

Argentina é goleada pela Nigéria em amistoso

Comandados de Sérgio Batista perderam fora de casa

A Nigéria goleou a Argentina por 4 a 1, jogando em casa, em amistoso realizado nesta quarta-feira. A seleção de Sérgio Batista não estava completa. Apenas dois convocados para a Copa América atuaram na partida, Zabaleta e Garay.

Mesmo assim, a Argentina foi dominada pelos nigerianos do início ao fim da partida. Uche abriu o placar logo aos 10 minutos. Obinna, de pênalti, e o mesmo Uche fizeram 3 a 0 para os africanos. Já na segunda etapa, o time de Sérgio Batista - já desmoronado - acabou sofrendo o quarto, logo no início, com Emenike. Nem todo esforço do jovem time hermano foi suficiente para furar a sólida defesa africana. No fim, um gol de pênalti de Boselli, diminuindo, fechou o placar.

Na Copa América, com sua equipe completa e recheada de astros como Tevez, Agüero e, é claro, Messi, os argentinos certamente esperam melhor sorte do que tiveram nessa quarta.