| 25/05/2011 03h35min

NBA: Miami Heat vence a terceira seguida sobre o Chicago Bulls e fica a uma vitória da final

Equipe liderada por LeBron James obteve vitória por 101 a 93 na prorrogação

Após empatar no tempo normal, o Miami Heat venceu o Chicago Bulls por 101 a 93 na prorrogação do quarto jogo da final da Conferência Leste da NBA, na terça-feira. Com o resultado obtido em casa, a equipe da Flórida abre 3 a 1 na série de melhor de sete do campeonato.

O Miami esteve por quase toda a partida atrás no placar, mas conseguiu buscar a igualdade no último quarto. No tempo extra, o time impôs seu jogo e dominou o adversário até o apito final.

O ala LeBron James foi o destaque da partida com 35 pontos, enquanto Chris Bosh marcou 22 e Dwayne Wade anotou 14. No Chicago Bulls, Derrick Rose fez 23 pontos e Carlos Boozer e Luol Deng marcaram 20 cada. O próximo cofronto ocorre na próxima quinta-feira, em Chicago. Se o Heat vencer, garante vaga na final.