| 14/05/2011 14h47min

Após 35 anos sem títulos, Manchester City leva a Copa da Inglaterra

A cidade está em festa com a vitória do time

Ao vencer por 1 a 0 o Stoke City, no Estádio Wenbley, neste sábado, o Manchester City conquistou o título da Copa da Inglaterra e acabou com um jejum de 35 anos.

Poucas chances de gols aconteceram no primeiro tempo. Na etapa complementar, o jogo mudou um pouco de figura. Após uma boa jogada de Balotelli, a bola sobrou para Yaya Touré. O marfinense pegou forte, de primeira, para marcar o gol do título dos Citizens.

Com o empate, mais cedo, entre Manchester United e Blackburn pelo Campeonato Inglês, os Diabos Vermelhos faturaram o título da competição. Dessa forma, é a primeira vez na História do futebol na Terra da Rainha que dois clubes da mesma cidade são campeões em um mesmo dia.