| 11/05/2011 18h03min

Figueirense empata jogo-treino com Desportivo Brasil em Porto Feliz

Atacante Reinaldo marcou o gol do Alvinegro no primeiro tempo

O Figueirense empatou seu jogo-treino contra o Desportivo Brasil nesta quarta-feira por 1 a 1 na Academia de Futebol da Traffic, em Porto Feliz, interior de São Paulo. O gol do alvinegro foi marcado por Reinaldo aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Lucas Xavier marcou para a equipe local.

O técnico Jorginho iniciou a partida com uma novidade, Bruno foi poupado porque estava sentido cansaço muscular e o lateral-direito Joílson apareceu entre os titulares. O Figueira entrou em campo com: Ricardo; Joílson, João Paulo Goiano, Edson Silva, e Juninho; Ygor, Túlio, Maicon, Wellington Nem; Reinaldo e Héber.

Na segunda etapa, o treinador modificou 10 jogadores e Lenny teve sua primeira oportunidade de participar de um jogo. A formação do segundo tempo teve Eduardo, Coutinho, Renato, Edson Henrique, Hélder; Ygor (Juninho), Jonatas, Breitner, Wilson Pittoni; Lenny e Wellington.

No sábado, dia 14, o Figueira terá mais um teste, desta vez com o Americana-SP também às 15h.