| 06/05/2011 00h57min

Jaguares empata com o Junior na Colômbia e passa às quartas da Libertadores

Time mexicano enfrenta agora o Cerro Porteño, do Paraguai

O Jaguares-MEX garantiu a classificação às quartas de final da Libertadores após empatar em 3 a 3 com o Junior Barranquilla, da Colômbia, na quinta-feira, na casa do adversário. Como a primeira partida, no México, terminou igualada em 1 a 1, o Jaguares segue na competição pelo número de gols marcados fora de casa.

Os mexicanos agora enfrentam o Cerro Porteño, do Paraguai, que eliminou o Estudiantes, da Argentina, nos pênaltis.

O Junior esteve à frente no placar por três vezes na partida. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Juan Valencia abriu o marcador para os colombianos, mas cinco minutos depois Jackson Martínez igualou de cabeça.

No início da segunda etapa, logo aos 5 minutos, Luis Páez colocou os donos da casa novamente à frente, de pênalti. Entretanto, novamente Jackson Martínez empatou para o Jaguares aos 18.

Então, aos 27, Carlos Bacca fez o terceiro do Junior, resultado que dava a vaga aos colombianos. Porém, aos 41, Edgar Andrade marcou o gol da classificação dos mexicanos.