Esportes  | 05/05/2011 10h13min

TIME-LAPSE: A chegada da torcida colorada para o jogo com o Peñarol

Confira a movimentação no Beira-Rio na noite desta última quarta

A torcida colorada compareceu em peso ao Beira-Rio na noite desta última quarta para apoiar o time rumo à classificação para as quartas de final da Libertadores. Apesar da derrota inesperada diante do Peñarol, por 2 a 1, e a eliminação na competição, os torcedores fizeram uma bela festa no início da noite.

O clicEsportes capturou imagens da chegada da torcida ao estádio, até a ocupação das arquibancadas e cadeiras para o início da partida. Depois de ter aberto o placar no primeiro tempo, o Inter sofreu um apagão na segunda etapa e sofreu dois gols em sequência.

Time-lapse é a técnica usada no cinema, na qual o objeto em foco é fotografado em determinados períodos de tempo com a câmera estática.