| 30/04/2011 15h27min

Real Madrid perde para o Zaragoza em casa

Sem Cristiano Ronaldo, time fez um péssimo jogo e foi vaiado

Mesmo jogando em casa, a equipe de José Mourinho foi batida pelo Zaragoza por 3 a 2, neste sábado, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol. Casillas, em uma falha incrível no segundo gol dos visitantes, foi um dos destaques negativos da partida que terminou com a torcida do Real vaiando o time no Bernabéu.

Com Cristiano Ronaldo poupado, o Real Madrid jogou muito mal. Kaká também esteve em campo, mas teve uma atuação discreta. O brasileiro fez uma apresentação bem abaixo da que havia feito na rodada passada, contra o Valencia.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o goleiro Casillas furou uma bola recuada. O nigeriano Uche chutou para o gol, mas foi Lafita quem acabou marcando o primeiro dos visitantes. Já no segundo tempo, José Mourinho tentou dar mais dinamismo à equipe, substituindo Nacho e Canales por Marcelo e Di María, respectivamente.

Porém o Real Madrid tomaria um balde de água fria logo em seguida. Gabi bateu um penalti e ampliou para os visitantes. Aos 31 minutos, Lafita puxou um contra-ataque, partiu em velocidade e marcou. O Real ainda chegaria ao seu segundo gol, com Benzema, mas já era tarde.