Esportes  | 28/04/2011 21h52min

Colorados comemoram o gol marcado no Centenário

Inter poderá empatar em 0 a 0 no Beira-Rio que conquistará a vaga às quartas da Libertadores

Se a partida não foi impecável, o 1 a 1 da noite desta quinta-feira diante do Peñarol no Estádio Centenário serviu para trazer a vantagem para o Beira-Rio na próxima quarta. O grupo colorado, que entrará em campo com o escore que necessita – 0 a 0 –,  vibrou com o resultado obtido:

– Foi um bom empate. Estamos vacinados em jogos de Libertadores. Trazendo um bom resultado fora fica melhor para jogar em Porto Alegre – afirmou o zagueiro Bolívar.

Assim como o capitão da equipe, D’Alessandro gostou do empate com gols. O camisa 10 colorado também comemorou o gol marcado fora de casa:

– O Peñarol queria mais um gol no segundo tempo. No contra-ataque, fizemos e estamos de parabéns. 1 a 1 é um bom resultado. Corremos bastante e isso adianta na Libertadores.

Para Bolatti, os uruguaios atuaram da maneira que gostam: lutando durante os 90 minutos. E, embora o Inter tenha saído perdendo, não se assustou e conseguiu fazer o gol:

– Sabíamos que não seria fácil. O importante foi que mantivemos a calma e conseguimos o empate.