| 28/04/2011 19h32min

Nilmar: "Foi um resultado lamentável"

Atacante do Villarreal falou sobre a goleada de 5 a 1 sobre o Porto pela partida de ida da Liga Europa

Após o Villarreal ser goleado por 5 a 1 pelo Porto, Nilmar, atacante do clube, não escondeu sua frustração com o resultado da noite desta quinta-feira pela Liga Europa. O ex-jogador colorado comentou sobre a virtual eliminação na competição:

– No futebol, tudo é possível, embora assim tenha ficado mais difícil. Foi um resultado  lamentável – afirmou em entrevista após a partida.

O camisa 7 do Villarreal elogiou o primeiro tempo da equipe. O gol da equipe saiu de um passe seu. Entretanto, criticou a queda de qualidade do time no segundo tempo. Com poucas chances de classificação, Nilmar espera que o clube recupere as forças para a partida no final de semana pelo Campeonato Espanhol diante do Getafe. O Submarino Amarelo ocupa a quarta colocação no certame com 57 pontos.

– Precisamos mudar o chip para a Liga.

Contratado em 2009 junto ao Inter, Nilmar já disputou 60 jogos pelo Villarreal com 22 gols marcados. Nesta temporada, em 27 partidas, fez 11 gols.