| 25/04/2011 23h41min

Memphis bate Spurs e faz 3 a 1 na NBA

Equipe da casa massacrou os rivais e venceu por 104 a 86

O San Antonio Spurs assustou no primeiro quarto, mas o Memphis Grizzlies fez valer o fator casa e venceu por 104 a 86. Com o triunfo, os "ursos" passam a liderar a série dos playoffs da NBA por 3 a 1. Tony Parker foi o cestinha da partida com 23 pontos.

A equipe da casa começou melhor no primeiro quarto e saiu na frente, mas o San Antonio foi buscar o resutado, chegando a impor sete pontos no meio do período, mas fechou o quarto em 26 a 21.

No fim do primeiro tempo o Memphis voltou melhor e quase empatou a partida, mas Ginobili e Park seguraram os adversários e impediram a igualdade no placar, fechado em 27 a 24 para os ursos, que foram para o intervalo com apenas dois pontos de desvantagem para os rivais, 50 a 48.

O Memphis massacrou no início do terceiro quarto. A equipe chegou a abrir 12 a 0, com o San Antonio marcando seus dois primeiros pontos praticamente depois da primeira metade do período. O time de Tim Duncan chegou a reagir, mas os donos da casa fecharam o terceiro quarto em 30 a 15, deixando o jogo em 78 a 65.

Nos últimos dez minutos o Memphis confirmou sua superioridade e fechou o jogo contra o San Antonio Spurs por 104 a 86, com um 26 a 21 no quarto final.