| 23/04/2011 14h45min

De virada, Inter vence Lazio e mantém vivo sonho do título italiano

Equipe Nerazurri, com o apoio de sua torcida, virou o jogo sobre a Lazio

Com todos os jogos marcados para este sábado, a 34ª rodada do Campeonato Italiano começou quente. Dentro de casa, apesar da expulsão do goleiro Julio Cesar, a Inter venceu a Lazio por 2 a 1, gols de Sneijder e Eto'o. Zarate, de pênalti, descontou. O resultado mantém as esperanças da equipe Nerazurri conquistar o título.

O jogo entre Inter de Milão e Lazio começou com as equipes se respeitando bastante. Até os 22 minutos, poucas chances de gol foram criadas. Porém, neste momento, o goleiro Julio Cesar cometeu pênalti, duvidoso, no atacante Zarate e foi expulso. Castelazzi entrou na vaga de Milito, e na cobrança, o própiro argentino bateu para abrir o placar. No fim da etapa inicial, Sneijder, de falta, colocou a bola no ângulo e empatou a partida.

Após o intervalo, aos oito, Eto'o aproveitou bobeira da defesa da Lazio e virou o placar. Apesar da pressão da Lazio, que ainda mandou uma bola no travessão com Libor Kozák, o juiz expulsou Mauri - após um pontapé no japonês Nagatomo - e a Inter ficou mais tranquila para garantir a vitória.

Na abertura da rodada, a Roma passou sufoco, mas no fim das contas venceu o Chievo, por 1 a 0, no estádio Olímpico. O gol do triunfo foi marcado por Perrotta, aos quatro minutos do primeiro tempo. O resultado mantém as chances de o clube da capital italiana disputar a Liga dos Campeões da próxima temporada. Agora com 56 pontos, a sexta colocação está mantida.