| 20/04/2011 22h11min

Volante do Botafogo culpa arbitragem gaúcha por eliminação na Copa do Brasil

Time carioca empatou em 1 a 1 com o Avaí nesta quarta-feira e deu adeus à competição

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Avaí na noite desta quarta-feira, na Ressacada, e foi eliminado da Copa do Brasil. O gol de empate dos catarinenses saiu em um pênalti assinalado aos 42 minutos do segundo tempo. O volante do time carioca Marcelo Mattos culpou a arbitragem gaúcha:

— Infelizmente estamos fora, é difícil. A arbitragem nos minou desde o primeiro jogo, colocaram um juiz de Porto Alegre. Aqui, todo mundo quer se separar do resto do Brasil, vi várias bandeiras gaúchas aqui hoje — afirmou Marcelo.

O responsável pelo apito no jogo desta quarta-feira foi o mineiro Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado pelo gaúcho Altemir Hausmann e pelo também mineiro Jair Albano Felix. Na primeira partida, no Rio de Janeiro, o gaúcho Fabrício Neves Corrêa foi o árbitro.