| 17/04/2011 21h44min

Athletic Bilbao vence e sobe na tabela do Espanhol

Atlético de Madrid só empata e segue na sétima colocação

O Athletic Bilbao aproveitou a derrota do Sevilla para o Getafe no sábado e, com a vitória de 2 a 1, fora de casa, sobre o Osasuna assumiu a quinta colocação do Campeonato Espanhol.

Em um jogo que teve 13 cartões amarelos e dois vermelhos, o time basco saiu perdendo, depois do gol de Sola, aos 6 minutos do segundo tempo. Pouco depois, Castillo recebeu o segundo amarelo e deixou o Athletic com um homem a menos.

Mesmo com 10 jogadores, o time de Bilbao conseguiu o empate, com Llorente, e, nos acréscimos, após a expulsão de Sergio, que deixou as duas equipes em igualdade numérica, Muniain marcou o gol da virada.

No último jogo deste domingo, o Atlético de Madrid perdeu a oportunidade de assumir a sexta colocação ao empatar em 2 a 2 com o Espanyol. Koke abriu o placar para o time madrilenho logo aos 2 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Osvaldo igualou o marcador. O argentino Agüero colocou o Atlético novamente na frente no início da segunda etapa, mas Osvaldo fez seu segundo gol na partida, deixando tudo igual novamente.

Nesta segunda-feira, Villarreal e Zaragoza se enfrentam no encerramento da 32ª rodada do Espanhol