| 16/04/2011 17h56min

Schalke 04 fica no empate com o Werder Bremen pelo Alemão

Brasileiro Edu marcou um dos gols do jogo

Com um gol do brasileiro Edu — um dos responsáveis pela classificação inédita da equipe de Gelsenkirchen para a semifinal da Liga dos Campeões —, o Schalke 04, neste sábado, empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen, fora de casa, pela 30ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o apoio da torcida, o Werder marcou primeiro. Wagner, aos 14 minutos do segundo tempo, foi o autor do tento. Edu, que entrou no segundo tempo, empatou com gol de cabeça aos 19. No meio da semana, o Schalke 04 eliminou a poderosa Inter de Milão nas quartas da Champions. Na partida de ida, na Itália, o brasileiro, marcou duas vezes na goleada de 5 a 2.

Com o resultado, o Schalke, com 40 pontos, ocupa a décima posição da Bundesliga. Já o Werder, com 35, está uma posição atrás. O líder da competição é o Borussia Dortmund, que soma 66.