| 16/04/2011 14h47min

Wolfsburg e St. Pauli seguem na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão

Time de Diego e Grafite marca aos 44 do segundo tempo e evita derrota

O Wolfsburg conseguiu empatar a partida contra St. Pauli em 2 a 2 e segue na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão. O resultado deixou o time de Diego, Grafite e Josué em 16º lugar. O St. Pauli também tem 29 pontos, mas leva a pior no saldo de gols e é o 17º colocado.

O time da casa saiu na frente com gol de Mandzukic aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Naki, aos 15 minutos, e Lehmann, aos 33, viraram para o St. Pauli. Polak evitou a derrota do Wolfsburg já aos 44 minutos.

O meia brasileiro Diego lamenta o fato de, novamente, o time permitir a reação de um adversário.

— Começamos bem o jogo e conseguimos criar um ambiente ainda mais propício no estádio para uma vitória. Mais uma vez não conseguimos sustentar essa vitória e tivemos uma queda no segundo tempo, que acabou com a virada — disse.