| 10/04/2011 17h54min

Caxias é goleado em casa e se despede do Gauchão Coca-Cola

São Luiz faz 3 a 0 no Centenário e comemora a classificação

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

O Gauchão Coca-Cola acabou para o Caxias. No dia do 76º aniversário, o time levou 3 a 0 do São Luiz, no Centenário, e foi eliminado da competição. Vice-campeão do primeiro turno, o Caxias terminou na lanterna de sua chave no segundo.

Veja a galeria de fotos

Como foi o minuto a minuto

Tudo dava certo no primeiro tempo. Fora do Centenário. O Inter virava para cima do Canoas após sair perdendo por 2 a 0, São José e Ypiranga empatavam, assim como Novo Hamburgo e Lajeadense. Todos os resultados que o Caxias precisava para se classificar. Um presente no dia de 76º aniversário do clube. Só faltou o aniversariante comparecer à festa.

Sonolento, o Caxias fez um péssimo primeiro tempo. O São Luiz abriu o placar com justiça aos 23 minutos, gol de Sharlei em cobrança de pênalti, e por pouco não ampliou.

O time melhorou no segundo tempo. Teve um pênalti em Everton sonegado por Anderson Daronco e perdeu duas boas chances.

Porém, aos 18 minutos, no momento em que o zagueiro Marcelo Ramos estava lesionado e ainda não havia sido substituído, Zé Carlos errou, Alexandre invadiu a área com liberdade e ampliou: 2 a 0.

Aos 35, outra vez Alexandre arrancou em velocidade, driblou dois zagueiros, passou pelo goleiro Matheus e fez um golaço: 3 a 0.

Numa tarde em que todos os resultados ajudaram, teve festa pela classificação no Centenário. Só que do São Luiz.