Esportes  | 03/04/2011 19h10min

Antes do jogo contra o Inter, Jaguares vence no Campeonato Mexicano

Equipe derrotou o Pumas por 3 a 1 pela 12ª rodada da competição

Próximo adversário do Inter na Libertadores – nesta quarta-feira, às 19h30min, em Tuxtla Gutiérrez, México – o Jaguares, jogando em casa, no Estádio Víctor Manuel Reyna, venceu o Pumas por 3 a 1 no sábado pela 12ª rodada do Campeonato Mexicano. Com o resultado, o time chegou aos 11 pontos na competição.

Os gols da equipe foram marcados todos no primeiro tempo. Aos 18 minutos, Antonio Salazar abriu o placar. Seis minutos depois, o próprio Salazar ampliou. Aos 33, Édgar Andrade marcou o terceiro. Espinoza descontou aos 32 minutos da segunda etapa.

O Jaguares atuou com Jorge Villalpando; Marvin Cabrera (Óscar Razo), Hugo Sánchez, Miguel Martínez e Omar Flores; Christian Valdez, Ricardo Esqueda, Jorge Rodríguez e Damián Manso (Alan Zamora); Antonio Salazar (Francisco Torres) e Édgar Andrade.

Apesar do resultado, esta foi apenas a terceira vitória do Jaguares no Mexicano. O time é o último colocado no geral com 11 pontos.