| 02/04/2011 19h26min

Barcelona vence o Villarreal no sufoco e aumenta vantagem no Espanhol

Piqué marcou o único gol do jogo após cobrança de escanteio

O Barcelona não jogou bem, mas venceu o Villarreal por 1 a 0, fora de casa, e, com a derrota do Real Madrid para o Sporting Gijón, abriu oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Espanhol.

Com Messi no banco, poupado depois de se lesionar em um amistoso da seleção argentina semana passada, o time catalão enfrentou muita dificuldade para furar a retranca do Submarino Amarelo no primeiro tempo.

Rossi ainda teve duas boas oportunidades, mas Valdés fechou o gol do Barcelona. A segunda etapa foi mais movimentada, e o goleiro Diego López fez belas defesas, salvando o Villarreal diversas vezes.

Messi entrou aos 8 minutos, mas não teve uma de suas melhores atuações. A presença do argentino, no entanto, parece ter inspirado o Barça, que marcou o gol na vitória aos 23, com Piqué, após cobrança de escanteio.

Com a vitória, o Barcelona agora volta a ter oito pontos de vantagem para o Real Madrid, e está cada vez mais perto de conqusitar o título espanhol.