| 02/04/2011 16h20min

Chelsea só empata com o Stoke City e vê título distante

Gol dos Blues foi marcado por Drogba, de cabeça

O Chelsea só empatou em 1 a 1 com o Stoke City neste sábado, fora de casa, pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. Um resultado que pode ter selado as chances da equipe londrina de lutar pelo título.

O time mandante abriu o placar aos minutos, com um belo gol de Walters, que deixou para trás David Luiz, eleito o melhor do mês de março na Premier League, e Terry, capitão da seleção inglesa. O empate dos Blues veio graças a Drogba, de cabeça.

A igualdade no fim deixou o Chelsea com 55 pontos, 11 atrás do líder Manchester United, que venceu de virada o West Ham por 4 a 2. Já o Stoke City chega aos 38 pontos.

Liverpool perde mais uma no Inglês

Outro grande clube da Terra da Rainha que não se deu bem como visitante foi o Liverpool, que foi derrotado pelo West Bromwich por 2 a 1, também neste sábado.

Os Reds até saíram na frente, com Skrtel, de cabeça, aos cinco minutos do segundo tempo. Mas o West Bromwich empatou dez minutos depois, com Blunt, em cobrança de pênalti. Faltando poucos minutos para o fim do jogo, Reina cometeu nova infração dentro da área e Blunt, mais uma vez, deixou a sua marca.

Com o resultado, o Liverpool se mantém distante do grupo de candidatos às competições europeias do ano que vem, enquanto que o West Bromwich, agora com 36 pontos, se afasta da zona de rebaixamento e respira um pouco melhor no Campeonato Inglês.