| 26/03/2011 20h26min

No Passo d'Areia, Caxias dá vexame e leva 5 a 2 do São José-Poa pelo Gauchão Coca-Cola

Equipe grená errou na defesa, perdeu gols na frente e saiu da zona de classificação do Grupo 1

Atualizada às 20h48min Elizeu Evangelista  |  elizeu.evangelista@pioneiro.com

O gramado artificial do Passo d'Areia fez mal ao Caxias na noite deste sábado. Com muitas falhas na defesa, que parecia uma peneira, e erros no ataque, que desperdiçou inúmeras chances, a equipe grená levou 5 a 2 do São José, pela quinta rodada do segundo turno do Gauchão Coca-Cola. Assim, caiu para o quinto lugar no Grupo 1, fora da zona de classificação às quartas de final.

Aproveitando o fato de conhecer bem o terreno, o São José saiu na frente, pressionando. Sueliton abriu o placar aos 14 minutos, num belo gol em chute da intermediária. O Caxias reagiu com Edu Silva, aos 23, em outro golaço, e assumiu o controle. Mas, aos 34, em cobrança perfeita de falta, Claudemir recolocou o time da casa na frente.

No segundo tempo, quando o Caxias tentava a igualdade, Rafael Xavier fez 3 na 1 aos 18. Oito minutos depois, Lê ampliou para 4 a 1. E, aos 41, Glaydson fez 5 a 1, aproveitando a defesa completamente perdida da equipe grená. Aos 48, Everton descontou, de cabeça, depois de duas bolas na trave chutadas pelo Caxias pouco antes.

Com o resultado, o Caxias soma cinco pontos em quatro partidas e caiu para o quinto lugar no Grupo 1. A grande preocupação é que a equipe sofreu 11 gols nesses jogos, além do desperdício ofensivo.

Veja a galeria de fotos com as imagens marcantes da partida.

Confira mais detalhes e a repercussão do jogo no Pioneiro desta segunda-feira.