Esportes  | 25/03/2011 14h47min

Em seu site, Canoas se diz prejudicado pela arbitragem

Clube acusa Francisco de Paula Neto de marcar dois pênaltis inexistentes

O Canoas publica nesta sexta em seu site oficial duras críticas à arbitragem de Francisco de Paula Neto na derrota por 4 a 3 sobre o Caxias, nesta quarta no Estádio Centenário. Segundo a página, a arbitragem "anotou dois pênaltis inexistentes" a favor do time da Serra, "mudando o resultado da partida".

O primeiro lance reclamado pela arbitragem foi uma infração de Lima, do Canoas, sobre seu xará. O atacante Everton desperdiçou a cobrança, quando os dois times empatavam em 1 a 1. Depois, o clube reclama da penalidade marcada aos 37 minutos do segundo tempo, sobre Everton. Nesta vez, foi o Lima grená quem cobrou e não desperdiçou.