| 22/03/2011 21h27min

Sada Cruzeiro larga na frente nos playoffs da Superliga masculina

Na primeira partida das quartas de final da competição, equipe mineira superou o Pinheiros/Sky, por 3 a 1

O Sada Cruzeiro largou na frente na disputa da melhor três das quartas de final da Superliga Mascuina. Na noite desta terça-feira, a equipe mineira derrotou o Pinheiros/Sky, por 3 a 1, parciais de 25-14, 21-25, 25-18 e 25-21, no ginásio do Riacho, em Contagem (MG). O segundo confronto dos playoffs será na sexta-feira, às 21h, no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo (SP).

No primeiro set, o Sada Cruzeiro não deu chances para o adversário e teve uma atuação arrasadora. Além disso, a equipe mineira contou com muitos erros do Pinheiros. Ao todo, o Cruzeiro somou 12 pontos dessa maneira.

O Pinheiros, porém, voltou melhor para a segunda parcial. Depois de uma fraca atuação no primeiro set, o ponteiro Giba comandou a equipe paulista, chamando a responsabilidade para uma reação. O veterano jogador marcou sete pontos e ainda teve bom desempenho na defesa.

Ao contrário das duas parciais anteriores, o terceiro set foi bem equilibrado. O jogo seguiu empatado até o 8 a 8. A partir daí, o Cruzeiro se recuperou e abriu pequena vantagem. Contando com boa atuação do ponteiro Filipe, a equipe mineira fez 2 sets a 1.

Na quarta parcial coube ao jovem oposto Wallace, de 23 anos, comandar o Cruzeiro. Ele virou bolas importantes e a equipe mineira garantiu a vitória na primeira partida das quartas de final.