| 20/03/2011 19h32min

Palmeiras sai na frente, mas empata com o São Caetano no Paulistão

Em jogo marcado por muitas chances desperdiçadas dos dois lados, Verdão apenas empata com o São Caetano

O Palmeiras jogou bem, saiu na frente do placar e pressionou o São Caetano a maior parte do jogo. Porém, nada disso foi suficiente para vencer, e o Verdão não saiu do empate com o Azulão, por 1 a 1, neste domingo, no Anacleto Campanella.

O jogo foi muito movimentado, com boas chances para ambos os lados e lances de perigo. Kleber abriu o placar para o Palmeiras logo aos cinco minutos de jogo, mas Artur, ainda no primeiro tempo, empatou para a equipe do ABC.

Com o resultado, o Palmeiras aumenta para 10 o número de jogos sem perder e ultrapassa Santos e São Paulo na classificação – que joga às 18h30min – mas se afasta do Corinthians, que venceu o seu jogo e assumiu a liderança isolada do Campeonato Paulista. Já o Azulão vai à 17 pontos e fica ainda mais distante do G8.