Esportes  | 19/03/2011 18h16min

Jogadores do Inter lamentam empate sem gols no Beira-Rio

Colorados destacaram a marcação do Novo Hamburgo

Numa partida na qual prevaleceu o 0 a 0 desde o início da partida, os jogadores do Inter lamentaram sair do gramado do Beira-Rio sem os três pontos da vitória neste sábado, diante do Novo Hamburgo, pela Taça Farroupilha do Gauchão. Após o apito final, o pensamento foi quase unânime sobre os motivos que impediram o misto do Inter de chegar ao gol:

– Valeu pela luta, mas eles marcaram muito. Procuramos fazer o melhor – disse o meia Andrezinho, que começou a partida como titular.

Ele viu Sobis e Cavenaghi no primeiro tempo e entrou na vaga do argentino no segundo. Leandro Damião, artilheiro do clube na temporada, atuou apenas em 45 minutos numa tentativa de "destravar" o setor ofensivo. Mas nem meio tempo foi suficiente para que Damião aproveitasse alguma oportunidade clara.

– Não interessa quanto tempo temos para jogar. Ano passado eu tinha 5 minutos e estava marcando. Não podemos deixar a vitória dentro  de casa passar – afirmou o centroavante.

Já o atacante Rafael Sobis sentiu o ritmo de jogo. Ele admitiu que buscava a jogada, pensava como executaria o lance, mas o corpo não estava correspondendo. E assumiu sua parcela de responsabilidade pela falta de mobilidade no ataque:

– Eu e os outros atacantes não demos muita mobilidade. Além disso, eu senti a partida – considerou o atacante colorado, não desmerecendo o Novo Hamburgo: – A equipe deles é muito bem formada. Ficou um gostinho amargo pelo empate. Talvez se eu fizesse aquele gol de cabeça no início a história fosse outra – completou.

Sobis teve uma chance em uma bola cruzada nos minutos iniciais. Mas cabeceou sobre a meta defendida por Eduardo Martini.