| 17/03/2011 23h00min

Unilever vence Pinheiros e garante primeiro lugar na Superliga feminina

Equipe visitante fez 3 a 2 no time paulista

Na noite desta quinta-feira, o Unilever derrotou o Pinheiros/Mackenzie por 3 sets a 2, no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo, em jogo válido pela Superliga feminina. Com o resultado, o time do técnico Bernardinho garantiu o primeiro lugar na fase classificatória da competição.

A partida foi disputada. Sempre próximas no placar, as equipes levavam emoção aos últimos pontos de cada set. O Pinheiros venceu no início da partida, por 25 a 20. Logo depois as visitantes empataram ao fazer 25 a 20 e viraram ao marcar 25 a 21 no terceiro set. No quarto, a Unilever esteve prestes a fechar a partida, porém a equipe da casa conseguiu virar e levar o jogo para o tie-break.

Na etapa decisiva, o Pinheiros começou bem, mas a equipe se desestabilizou a partir da metade do set ao cometer erros importantes. Bom para as meninas do Rio de Janeiro, que aproveitaram o momento de instabilidade das adversárias para fechar em 15 a 10 o set e o jogo em 3 a 2.