| 17/03/2011 10h47min

Nenê é cestinha em vitória do Denver Nuggets na NBA

Leandrinho joga bem, mas Toronto Raptors perde

Com atuação destacada do pivô brasileiro Nenê, o Denver Nuggets visitou o Atlanta Hawks nesta quarta-feira e levou para casa a vitória por 102 a 87. Depois de um primeiro tempo equilibrado, onde construiu vantagem de apenas quatro pontos, o Denver voltou melhor do intervalo e deslanchou na segunda metade.

Com 20 pontos, Nenê foi o cestinha do Denver e da partida. O pivô brasileiro ainda pegou sete rebotes e deu duas assistências em seus 36 minutos em quadra. O ala Wilson Chandler, por sua vez, chegou ao double-double de 14 pontos e 10 rebotes.

No Atlanta, destaque para o pivô georgiano Zaza Pachulia, que marcou 19 pontos e 10 rebotes.

O Denver (41 vitórias e 27 derrotas) é quinto na Conferência Oeste, mesma posição ocupada pelo Atlanta (39 vitórias e 29 derrotas) na Leste.

Toronto Raptors perde

A boa exibição do armador brasileiro Leandrinho não foi suficiente para impedir a derrota do Toronto Raptors por 107 a 93 diante do Detroit Pistons, fora de casa, nesta quarta-feira.

O Toronto perdeu cinco de suas seis últimas partidas, enquanto o Detroit pôs fim à sequência de três derrotas.

O cestinha do Detroit foi o armador Richard Hamilton, que anotou 24 pontos, dois mais que o ala Tayshaun Prince. Já o ala-pivô Greg Monroe contribuiu com double-double de 21 pontos e 10 rebotes.

Com 20 pontos, o pivô italiano Andrea Bargnani foi o maior pontuador do Toronto, seguido de perto por Leandrinho, que anotou outros 18. O armador brasileiro ainda deu três assistências e pegou três rebotes em seus 26 minutos em quadra.

O Detroit (24 vitórias e 44 derrotas) é o 11º da Conferência Leste, duas posições à frente do Toronto (18 vitórias e 49 derrotas).

Cleveland Cavaliers vence duelo de lanternas

Mesmo jogando longe de seus domínios, o Cleveland Cavaliers venceu o Sacramento Kings nesta quarta-feira por 97 a 93 e pôs fim à série de quatro derrotas.

Já o Sacramento perdeu sete de seus oito últimos compromissos.

LANCEPRESS!
AFP  /

Denver Nuggets visitou o Atlanta Hawks nesta quarta-feira e levou para casa a vitória por 102 a 87