Esportes  | 17/03/2011 08h07min

Goleiro Saja é agredido com sinalizador em jogo na Grécia

Vândalos invadiram o gramado e brigaram com a polícia na partida entre PAOK e AEK

O ex-goleiro gremista Saja foi agredido na última partida de seu time, o AEK, na Copa da Grécia. Aos 4 minutos do 2º tempo, em Salônica, fora de casa, a equipe do arqueiro argentino fez 1 a 0 no PAOK. Das arquibancadas, a reação foi explosiva: um sinalizador atirado pela torcida parou nas costas de Saja. Partes da camisa ficaram queimadas, mas o arqueiro não sofreu ferimentos, de acordo com o GloboEsporte.com.

O jogo foi interrompido para o atendimento ao atleta e recomeçado minutos depois. Mas, quando 60 torcedores do PAOK invadiram o campo e promoveram um tumulto generalizado, o árbitro decidiu encerrar a partida. A torcida brigou com a polícia e obrigou o time visitante a fugir correndo para o vestiário. Jornalistas também foram atacados na confusão, e câmeras de televisão, danificadas.