| 13/03/2011 15h45min

Seleção brasileira sub-17 vence na estreia no Sul-Americano

Time fez 4 a 3, de virada, na Venezuela

A seleção brasileira sub-17 estreou no Sul-Americano do Equador com vitória de virada sobre a Venezuela por 4 a 3, neste domingo. Os gols foram marcador por Pedro Paulo, duas vezes, Adrian e Lucas Piazon. O time entrou em campo com três jogadores do Inter: Rodrigo, Andrigo e Marlon Bica, capitão da equipe.

A Venezuela surpreendeu e, em menos de 10 minutos, marcou duas vezes. Aos 4 minutos, Astreaga abriu o placar após cobrança de escanteio. Dois minutos depois, o mesmo Astreaga ampliou mais uma vez de cabeça.

Aos 11 minutos, Pedro Paulo driblou o goleiro adversário e descontou para o Brasil. Adryan marcou o gol de empate ainda no primeiro tempo. Porém, Gonzales colocou a Venezuela em vantagem novamente. No segundo tempo, Lucas Piazon empatou a partida de cabeça aos 27 minutos. Aos 30, Pedro Paulo virou para o Brasil em cobrança de escanteio.

Na próxima quarta-feira, o Brasil enfrenta o Chile, às 14h (horário de Brasília).