| 10/03/2011 22h37min

Veranópolis bate Inter-SM de virada

Gol de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo garantiu a vitória

Fernanda Fedrizzi  |  fernanda.fedrizzi@pioneiro.com

Com o gol da virada aos 50 minutos do segundo tempo, o Veranópolis venceu o Inter-SM por 3 a 2, ontem à noite, no Estádio Antônio David Farina, pela primeira rodada do segundo turno do Gauchão Coca-Cola.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Ameaçado de rebaixamento, o time de Santa Maria surpreendeu os donos da casa e esteve duas vezes à frente do placar.

Diego Borges abriu o placar aos cinco minutos. Logo na saída, Edinho empatou. Aos 10, Cadu recolocou o Inter em vantagem. Aos 32, Julio Maranhão salvou o Veranópolis de começar a Taça Farroupilha com derrota em casa.

Nos acréscimos, Fabio Oliveira, de pênalti, garantiu a virada para a equipe serrana. Revoltados, os jogadores do Inter-SM partiram para cima do árbitro Diego Almeida Real, que foi protegido pela Brigada Militar.