| 09/03/2011 03h47min

Jaguares vence o Emelec por 2 a 1 e assume liderança no grupo do Inter na Libertadores

Partida, que abriu a terceira rodada do grupo 6, foi disputada na madrugada desta quarta-feira no México

Com gols de Francisco Torres e Antonio Salazar, o Jaguares de Chiapas venceu o Emelec do Equador por 2 a 1 na madrugada desta quarta-feira e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo 6 da Copa Libertadores — o do Inter.

A partida, que abriu a sexta rodada do grupo 6 na competição, foi disputada no Estádio Victor Manuel Reyna, em Chiapas, no México.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Torres abriu o placar para o Jaguares com um gol a partir de uma marcação de pênalti duvidosa. No início do segundo tempo, Salazar ampliou o placar para os mexicanos.

No meio da segunda etapa, Christian Menendez descontou para o Emelec. Com o resultado, a equipe do Jaguares chegou a seis pontos e lidera o grupo, dois à frente do Inter e do Emelec — ambos com quatro pontos, porém a equipe equatoriana com um jogo a mais.

O time de Celso Roth enfrenta na Bolívia o Jorge Wilstermann na quarta-feira da próxima semana para concluir a terceira rodada e pode chegar a sete pontos.

Ficha técnica:

Jaguares:
Jorge Villalpando, Valdez Cristã, Ismael Fuentes, Miguel Martinez, Razo Oscar, Guillermo Rojas, Ricardo Esqueda, Jorge Hernandez, Damián Manso (Hugo Sanchez, 82 minutos), Francisco Torres (Edgar Andrade, aos 88 minutos), Julio Frias (Antonio Salazar, aos 12 minutos).

Emelec: Javier Klimowicz, Carlos Quiñónez, Aquiles Gabriel, José Quinonez (Gabor Fernando, aos 80 minutos), Fernando Giménez, Mena Angel, Edison Méndez, Leandro Torres, Pedro Quiñónez, Strahm Menendez cristã Eial (Santiago Biglieri, aos 70 minutos).

Árbitro: Escalante Marlon (Venezuela)