| 04/03/2011 18h38min

Brasil-Fa perde por 1 a 0 para o Sapucaiense pela Segundona

Derrota, na tarde desta sexta-feira, foi a primeira da equipe farroupilhense na competição

Elizeu Evangelista  |  elizeu.evangelista@pioneiro.com

O Brasil-Fa confirmou na tarde desta sexta-feira o mau início na Segundona Gaúcha. Depois do empate em 1 a 1 com o Cerâmica, na estreia, em casa, a equipe do técnico Tonho Gil acabou perdendo por 1 a 0 para o Sapucaiense, no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul.

O gol do time da casa foi marcado pelo atacante Juliano, aos 42 minutos do segundo tempo. O jogo era equilibrado, embora, desde os 15 minutos dessa etapa, o Brasil-Fa estivesse com um jogador a menos, devido à expulsão do atacante Adão.

O Brasil-Fa voltará a jogar na próxima quinta-feira, contra o Aimoré, em São Leopoldo. E já pressionado para buscar a recuperação.