| 28/02/2011 20h29min

Málaga vence Almeria no jogo dos lanternas do Espanhol

Barcelona segue isolado na liderança da competição

O Málaga venceu o Almeria de virada nesta segunda-feira por 3 a 1, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol, e subiu à penúltima posição da tabela. O time derrotado caiu para a lanterna.

Jogando como visitante, Almeria abriu o placar logo aos 8 minutos, com o francês Sofiane Feghouli. O italiano Enzo Maresca empatou no início do segundo tempo. O Málaga virou com o venezuelano José Rondón e Juanmi.

No sábado, o líder Barcelona confirmou sua recuperação na Liga ao golear o Mallorca por 3 a 0, abrindo sete pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que não passou do 0 a 0 contra o Deportivo La Coruña.

Apesar de não contar com Xavi Hernández, Puyol, Daniel Alves e Víctor Valdés, o Barça fez o dever de casa em Mallorca e venceu com gols de Lionel Messi, David Villa e Pedro.