| 28/02/2011 17h30min

Atlético-MG se prepara para confronto contra Iape-MA pela Copa do Brasil

Equipe busca classificação para segunda fase do campeonato

Depois de perder o confronto — e também a liderança do Campeonato Mineiro — para o América-MG por 2 a 1, o Atlético-MG pensa no jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Iape-Ma.

Para Revér, o Galo não pode ficar preocupado com o resultado obtido diante do América. O atleta espera que a equipe comece a pensar em se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil na partida com o Iape-MA na quarta, 2, na Arena do Jacaré.

— Foi um jogo igual, clássico. As duas equipes tiveram oportunidades, o América foi feliz e saiu vitorioso. Mas nada de muita preocupação. Perdemos um jogo. Agora é só pensar no Iape para garantir nossa vaga na Copa do Brasil — avaliou Réver.

Na estreia na Copa do Brasil, o Atlético-MG venceu o clube maranhense por 3 a 2, mas não conseguiu a classificação com a primeira partida, pois precisava ganhar com, pelo menos, dois gols de diferença.