| 26/02/2011 20h22min

Real Madrid empata e vê Barcelona mais distante na tabela do Espanhol

Time merengue ficou no 0 a 0 com o La Coruña

O Real Madrid fez um grande favor ao Barcelona ao empatar em 0 a 0 com o La Coruña, no Estádio Riazor. O time do técnico José Mourinho chegou aos 61 pontos, na vice-liderança do Campeonato Espanhol, sete atrás do líder Barça. A equipe merengue bem que criou boas jogadas, principalmente com o brasileiro Kaká. O meia fez um bom primeiro tempo, sendo substituído na segunda etapa por Di María. Porém as conclusões de Cristiano Ronaldo e Benzema pararam no goleiro Aranzubia e na defesa do La Coruña, que se portou de forma sólida durante toda a partida.

O segundo tempo continuou com a mesma toada. Só o Real Madrid atacava, esbarrando no paredão chamado La Coruña. Os donos da casa, por sua vez, não se incomodavam em não atacar e ficaram bem acomodados com o empate.  O tempo passava e a partida ganhava contornos dramáticos. Chutões para todo lado da defesa do La Coruña, os jogadores do Real Madrid partiam desesperados para o ataque, a tática já tinha ido pro espaço.

Aos 28 minutos Adebayor, que entrara no segundo tempo no lugar de Lass Diarra, acertou a trave de Aranzubia. Aos 33 foi a vez de Cristiano Ronaldo acertar o poste do La Coruña. Não era mesmo dia do Real Madrid, para alegria do Barcelona.